Trofeo di corsa Città di Sparanise, aperte le iscrizioni. Lorenzo Quaye ancora sul podio

57647430-3f80-41d5-80cc-9f3bd9cde7e6

• Stampa
  • Condividi

'Siamo pronti', con due parole la ASD Arca Sparanise Track & Field Polisportiva annuncia la quinta edizione consecutiva del 'Run Day 2023', Trofeo San Vitaliano Coppa Città di Sparanise'. L'evento sportivo è legato al mondo dell'Atletica e sarà una quinta edizione con gare valevoli come campionato provinciale di corsa su strada. Come da tradizione, l'evento sarà aperto dagli studenti delle scuole Primaria e Secondaria di I° grado, che prenderanno parte al Trofeo "Io Corro e Studio',  un autentico spettacolo al quale sono attesi centinaia di partecipanti.

Poi sarà la volta delle categorie FIDAL Esordienti; Ragazzi; Cadetti; Allievi; Juniores; Promesse e Senior che si contenderanno il titolo di Campione provinciale di Corsa su Strada. Infine, la 1o km del Trofeo San Vitaliano dedicato ai Master.

Le iscrizioni sono già aperte sul portale della Federazione.

39a97654-b8df-46da-a83a-c23182855734All'annuncio fa seguito la notizia dei risultati riportati a Campobasso nella 40ª Edizione Memorial De Castro dove è stato registrato il 'Pokerissimo' di vittorie per gli atleti della ASD Arca Sparanise Track&Field Calenia Energia For.Tec.

Nella categoria Ragazzi ancora una doppietta per Lorenzo Quaye che vince i 60 mt in 8200  ma con 3 metri di vento contrario, ed il salto in atto con 1,52 mt ma con 1.60 fallito per un mezzo tallone. Vittoria all'esordio per Andrea Marrandino che sui 1000 fa 3'22", si diverte e vince anche il premio speciale "Coletta". Vittoria e PB anche per Oriana Santoro che sul 3000 fa 14'072 e porta a casa l'oro. Infine prestazione di ottimo livello per Vincenzo Capanna che con 9'23"26 frantuma il personale e vince i 3000 metri.