Paolo Conte premiato dal Circuito Internazionale d’Abruzzo

paolomixx

• Stampa
  • Condividi

Per impegno, dedizione e costanza dimostrata nel corso dell’ultima stagione, conclusa con il secondo posto nell’Interregionale e con un eccezionale esordio negli Internazionali d’Italia di Supermoto.

Il Circuito Internazionale d’Abruzzo di Ortona ha premiato il pilota Paolo Conte per “l’impegno, la dedizione e la costanza” dimostrata nel corso della stagione da poco conclusa. Nel 2021 il giovane pilota nativo di Capua-Brezza, residente a Grazzanise, il papà manager noto imprenditore di Casapulla con caseificio condotto a Vitulazio (tutto rigorosamente provincia di Caserta) ha partecipato per la prima volta ai Campionati Internazionali d’Italia Supermoto, categoria S4, distinguendosi per tenacia e determinazione nel competere con nomi affermati del panorama motoristico nazionale ed estero, riuscendo a conquistarsi dovunque stima e considerazione.In sella alla TM 450 per il Team Reparto Corse Transilvania di Pescara guidato da un top-coach come Vladimiro Leone, Conte ha gareggiato in tutte le sette prove in programma, ottenendo proprio sul Circuito di Ortona il suo miglior risultato con il 7° posto e classificandosi 11° nella classifica generale del torneo.Paolo Conte ha corso, inoltre, nelle cinque prove del Campionato Interregionale Supermoto Centro-Sud Italia, categoria S4, dove, racimolando molti giri più veloci, ha ottenuto in varie gare il secondo posto quale suo miglior risultato, classificandosi secondo nella graduatoria generale finale.In totale, in tutta la sua splendida e ancora giovanissima carriera iniziata il 10 dicembre 2010 a Ponticelli all’età di cinque anni e dieci mesi, il promettentissimo talento ormai del motociclismo nazionale ha disputato 105 gare, vincendone ben 23 e piazzandosi sul podio la bellezza di 46 volte.Il suo palmares è preziosissimo: dopo aver conseguito nel 2011 il 2° posto nel Campionato Regionale Libertas, Paolo Conte è stato vincitore, nel 2016, del Campionato Interregionale Tirreno Adriatico Motoclub Baffo Corse categoria Minimotard e del Campionato Italiano Trophy Cup (interregionale Lazio/Campania) Categoria Minimotard. Nel 2020 è stato secondo nella classifica finale del campionato interregionale Centro-Sud Italia – Categoria CRF. E quest’anno, come abbiamo detto, è secondo nella classifica finale del Campionato Interregionale Centro-Sud Italia/Categoria S4